신입생 학습준비물 안내
작성자 서동재 등록일 21.02.27 조회수 322

아래의 표는 2021학년도 약수초 신입생들에게 지원되는 학습준비물 목록입니다.

또한 1학기, 2학기 교육과정에 의거하여 추가 준비물이 지원될 예정입니다.

따라서, 신입생 학부모님께서 사전에 학습준비물을 챙기시느라 시간적, 경제적 손실과 부담이 발생하지 않도록 미리 안내하오니 참고하시기 바랍니다.

신 입 생   학 습 준 비 물  지 원 내 용(개인 또는 모둠별 사용)

▣색연필, 사인펜, 가위, , L홀더, 네임펜, 크레파스, 도화지, 색지, 색종이, 유리테이프, 종합장

※1학년 학생들의 학교생활 적응을 지원하기 위해 기본학용품(연필, 공책, 지우개, 자), 미니빗자루세트를 1회 제공함.